Корзина
257 отзывов
+380992729035

Форма для творожной Пасхи большая (700гр)

  Форма для творожной Пасхи большая (700гр), фото 1
 Форма для творожной Пасхи большая (700гр), фото 2  Форма для творожной Пасхи большая (700гр), фото 3  Форма для творожной Пасхи большая (700гр), фото 4
В наличииТолько оптомКод: 450

от 25 грн.

Минимальный заказ — 10 шт.

Показать все оптовые цены
  • 23 грн./шт.
    при заказе от 50 шт.
  • 20 грн./шт.
    при заказе от 100 шт.
Купить
  • +380 показать номер +380 (73) 027-68-29 доб. Ольга приём заказов
  • +380 (97) 625-70-81 оптовые продажи
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (73) 027-68-29 доб. Ольга, приём заказов
      +380 (97) 625-70-81, оптовые продажи
    • Контактное лицо:
      Андрей
    • Адрес:
      г.Одесса, ул,Базовая., Одесса, Одесская область, 65000, Украина
    • Email:
      rosinkammm97@gmail.com

Вы можете оплатить заказ он-лайн:

  
  
  

Внимание! Если заказ на сайте меньше 500 гривен, то к сумме заказа будет добавлена сервисная плата 29 грн.

 На праздничном столе непременно должна быть пасха. Главный ее компонент – протертый творог, к которому добавляют сливочное масло, сметану  или сливки, яйца (или только желтки) и сахар. В пасху можно положить изюм, изюм, цукаты, сироп от варенья, лимонную цедру, корицу – все зависит от вашего вкуса. Пасхи бывают сырые, вареные и заварные. Они похожи по составу и вкусу, но делают их по-разному.

Сырые пасхи проще приготовить, а вареные и заварные дольше сохраняются (в холодильнике – в течение недели), к тому же в них можно добавить изюм, от которого сырые пасхи быстро скисают. Творог для пасхи должен быть лучшего качества – свежий, сухой, однородный. В любом случае его надо положить под гнет, чтобы удалить излишнюю влагу. Затем дважды протереть через сито и только потом из воздушной творожной массы готовить пасху. Не стоит пропускать творог  через мясорубку – он получится давленым и вязким. Сливки для пасхи должны быть 30-процентной жирности, сливочное масло – мягкое, пластичное. Изюм надо перебрать, промыть, просушить на полотенце. Миндаль очистить (чтобы кожица легко снималась, залейте его кипятком и оставьте на 20–30 минут), измельчить. Цукаты мелко нарезать, лимонную цедру натереть. Пряности (кардамон, бадьян) смолоть в кофемолке и просеять через мелкое ситечко. Вместо ванили можно использовать ванильный сахар или ванилин.

Творожные пасхи традиционно делают в виде четырехгранной пирамиды – олицетворения Голгофы. Поэтому вам непременно понадобится пасочница – разборная форма из четырех дощечек. На внутренней стороне досок обычно вырезали буквы «ХВ», изображения креста, копья, трости, проросших зерен, ростков и цветков – символов страдания и воскресения Христа.

Форма для творожной пасхи маленькая - примерно на 350 г состоит из четырех частей, которые соединяются между собой

высота  см

длина ребра -  10 см

нижнее основание  см

верхнее - 5 см

на боковых сторонах тисненный крест и буквы ХВ

В комплекте вкладыш с рецептом

Информация для заказа
  • Цена: от 25 грн.
  • Минимальный заказ: 10 шт.
Витрина
Контакты
  • Телефон:
    +380 (73) 027-68-29 доб. Ольга, приём заказов
    +380 (97) 625-70-81, оптовые продажи
  • Контактное лицо:
    Андрей
  • Адрес:
    г.Одесса, ул,Базовая., Одесса, Одесская область, 65000, Украина
  • Email:
    rosinkammm97@gmail.com